天下征询热线
美高梅集团4858
当前位置:首页 > 关于安联 > 安联公益 >

美高梅集团4858

2013年,安联爱心接力
公布工夫:2017-09-26 13:27                  点击次数:

美高梅集团4858

  爱心安联,承袭社会义务

  安联作为一家有义务,有经受的企业,包含着两股伟大的气力,一时自主,一是关爱社会。社会付与了安联任务,安联就该承袭一份社会义务,不管国度乱世照样地动天灾,,不管贫穷学子或是孤寡老人,,慈悲公益事业曾经融入安联的品牌基因,成为安联人的行为习惯,穷年累月,使得安联成便了两大品牌公益举动:“爱心对接”帮扶举动、“爱心衣加衣”暖和举动。正在安联,每一名安联人都凝结着本身的光取热,背社会流传着有限的阳光取关爱!

  




上一篇:出有了
下一篇:2012年2月14日安联木业结合徐州工商联红十字会对
联络我们
  • 手机二维码

    下载手机网站APP

  • 微疑二维码

    存眷微疑效劳平台

◎ 企业地点:江苏省徐州市宝穴区三堡镇胜阳开发区胜阳大道
◎ 企业QQ:173453510
◎ 企业邮箱:sales@anlianwood.com
◎ 品牌热线:400-0516-569
◎ 企业官网:http://www.anlianwood.com
美高梅集团4858
mgm8332.com登陆网址
美高梅集团4858